근처에서 외근으로 월~금까지 나홀로 식사를 했다. 6000원의 점심식사를 하는데 모두 잘 먹었는데 나름 주관적으로 비교 ㅎㅎ
월,금) 장수순대국::순대국
모두 국내산이라 하는데 김치, 양파, 쌀밥까지 모두 먼가 재료가 좋다는 느낌. 마지막까지 밥이 식어도 맛있고 순대국 안의 고기도 맛있고~
월욜엔 양념장을 모두 풀어먹고 금욜엔 건져내고 본연의 맛을 느껴봤는데 고기에서 약간 잡내가 느껴지지만 역할 정도는 아니었다.
양도 푸짐해서 절반 먹고나면 배가 찬 느낌, 다 먹고 나면 배가 엄청 부르지만 거북하진 않았다~
화) 버들골 이야기::오늘의 메뉴
가게 분위기가 좋고 사람기 없어서 사진을 많이 남김 ㅋㅋ
월,금) 장수순대국::순대국
모두 국내산이라 하는데 김치, 양파, 쌀밥까지 모두 먼가 재료가 좋다는 느낌. 마지막까지 밥이 식어도 맛있고 순대국 안의 고기도 맛있고~
월욜엔 양념장을 모두 풀어먹고 금욜엔 건져내고 본연의 맛을 느껴봤는데 고기에서 약간 잡내가 느껴지지만 역할 정도는 아니었다.
양도 푸짐해서 절반 먹고나면 배가 찬 느낌, 다 먹고 나면 배가 엄청 부르지만 거북하진 않았다~
화) 버들골 이야기::오늘의 메뉴
가게 분위기가 좋고 사람기 없어서 사진을 많이 남김 ㅋㅋ
수) 산내음::비빔밥
반찬구성과 된장국 구성이 좋다. 그런데 밥의 윤기가 떨어지고 맛도 영..밥을 남긴 유일한 집. 반찬은 처음엔 맛나다 싶었는데 먹을수록 자극적이고 느끼하다. 조미료가 들어간건가?
목) 유미가 시골밥상::콩비지
반찬이 담백하다. 맛집이라는 생각은 안 들지만 집밥의 평범함, 편안함을 느꼈다.
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